Gabigol celebra 300 jogos com a camisa do Flamengo; veja

#Compartilhar:

Neste sábado (5), Gabigol chegou a 300 jogos com a camisa do Flamengo, na vitória diante do Bahia, por 2 a 0, na Redondel Manancial Novidade, pela 29ª rodada do Campeonato Brasiliano.

Com a camisa do Flamengo, o atacante marcou 157 gols, 44 assistências além de 12 títulos. Gabigol está no Flamengo desde 2019. Em publicação nas redes sociais, é provável ver uma animação que viaja por momentos marcantes do jogador no rubro-negro.

Vitória importante

Na Redondel Manancial Novidade, em Salvador, Ayrton Lucas fez o gol da vitória rubro-negra aos 34 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos da segundo lanço, Alcaraz ampliou de pênalti para os visitantes.

A partida marcou a estreia de Filipe Luís uma vez que técnico do Flamengo no Brasileirão.